吃牛的草 【作者:吃牛的草】 【发布时间:2014-07-22 09:21:27】

“妈妈,我在路上刮了一辆车,车头带个B字。”\n“哦,比亚迪啊?妈妈一会就过去……”\n“不是的妈妈……”\n“啊?宝马啊?那等我去银行提点钱过去……”\n“不是宝马!我认识宝马车标……”\n“哦?天呐!不会是宾利吧?!”\n这时一个很有磁性的声音接过电话说:“都不是,我这辆是布加迪。”\n“哦,这样啊?孩子我不要了《www.88msc.com》!”

美丽 【作者:美丽】 【发布时间:2014-07-21 05:34:47】

你这的午餐,真丰富,还有加餐的,老板,这个我不要,能不能优惠点[]143[\/]

袋袋儿 【作者:袋袋儿】 【发布时间:2014-07-20 01:48:07】

你说,你怎么可以这么不爱学习呢,以往下雨的时候,我都把你放到离窗户远的地方,怎么,我一不注意,你就跑去淋雨呢,这下好了,我再也不能操作你了,我可怜的小笔记本,你就不能让我先把手机给换了嘛[]101[\/]

奋斗的少年 【作者:奋斗的少年】 【发布时间:2014-07-18 22:01:27】

有的东西,它的价值就是荒废[]4005[\/]

IT(爱踢)||波波 【作者:IT(爱踢)||波波】 【发布时间:2014-07-17 18:14:47】

现在@www.88msc.com,看待事情的时候,都不在意最后的结果,也不在乎其中的过程,就在乎,到底是怎么开始的?[]153[\/]

陕西红娘网 sxhnw.com 【作者:陕西红娘网 sxhnw.com】 【发布时间:2014-07-16 14:28:07】

终于明白为什么有时侯你喜欢的人。不喜欢你。。。转

彬果 【作者:彬果】 【发布时间:2014-07-15 10:41:27】

此时容的声名视之如命

挑战 【作者:挑战】 【发布时间:2014-07-14 06:54:47】

我在路上见到一毛钱,但是我没捡起来。。[]101[\/]我告@www.88msc.com诉你我很后悔,你信吗?这个时候就只能说,祝你愚人节快乐!

破晓          【作者:  破晓       】 【发布时间:2014-07-13 03:08:07】

每个人成长的过程中,总是不断的接受着别人的赏罚,同时也不断的赏罚着别人。我们拿养狗做例子,如果你有一只小狗,当它见人就咬的时候,你去喂它一点零食,长此以往,它长大一定是条看家护院的好狗。相反,如果它每次见人就咬的时候,你去打它,在它见人不作声的时候,你去喂它,长此以往,它就会变成温顺的小狗。这就是一个简单的奖赏与惩罚。 记得小时候么?每当我们逃学,老师先是警告,然后家长。但这样下去久而久之,我们就不在乎老师的各种手段,因为我们习惯了。同理,每次考试之前,父母会告诉孩子,如果考80分以上,就买个作为奖赏,所以孩子努力学习。但这样下去久而久之,孩子要的奖赏就会越来越高,以至于孩子的学习完全是为了礼品而去。这也是一个最最常见的奖赏和惩罚,那为什么同样的赏罚,却有着相反的结果?问题的关键在于事情是要由对方自觉做出的。老师和父母的例子就是因为他们不懂自己是通过威逼和利诱的手段迫使我们屈服。而狗见人就咬是它自觉的一种行为,并不是我们的威逼和利诱,所以老师和父母他们失败了。 老师正确的做法应该是在我们第一次逃课的时候,背地里做出一个口头批评,下次逃课才开始真正启动惩罚机制。而世间最好

傲凸 【作者:傲凸】 【发布时间:2014-07-11 23:21:27】

同样是鸟 怎么差别就那么大呢

123456 下一页